Кто вылечил? Девочки, прошу прощения за темку, но коль есть такой подраздел, не могу не попросить совета, т.к Курага и сами абрикосы тоже форевер в этом деле.. Недавно даже испытала на себе. Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Страдающим хроническими запорами в помощь. Среди сухофруктов мои фавориты чернослив, курага и изюм, среди орехов - миндаль и фундук.. советчица. . отзывы. аукционы. Хронический запор. МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО: берёте в равных долях курагу, инжир, чернослив, изюм (НАПРИМЕР ПО 200 ГР), ПЕРЕМАЛЫВАЕТЕ 2 РАЗА В МЯСОРУБКЕ Адсорбция воды в кишечнике увеличивает объем каловых масс и снижает риск запоров.. Я сладкоежка еще та. Стоимость: 300 руб. конкурсы. Год выпуска/покупки: 2013. . Что такое курага, знают все и как выглядит и на вкус. Форум диет и похудения > Диеты и похудение > Что кушать, чтобы не полнеть? > Проверенные средства от запора. Мне стала помогать, как это не просто звучит - КУРАГА! С чаем вместо конфеток, а еще очень хорошо к этому добавить грецкие. Общее впечатление: Настоящее решение проблемы при запорах.
Курага от запора | Каша Nestle молочная гречневая с курагой - "Помогла справ | Отзыв о Курага "Белое Озеро" | Настоящее решение | Чернослив от запора - как употреблять(отвар, настой, комп |
Смотреть похожее
курага от запора ребенку, курага от запора при беременности, курага от запора как употреблять, курага от запора рецепт, курага от запора детям